صبااااحكم قشطه بالعسل / مساااائكم مربى بالزبده
كيفكم حبيباااات قلبي أن شاء الله تماااام ....
اليوم عندي لكم أكله مافي بنوته ماتحبها
أنا متأكده من كذا يمكن 99% الي بيحبوها ....
وأكيد أغلب البنوتات مايطبخوها بس يكلوها على الجاهز
أنا اليوم جايبه لكم معي طريقتها << وحابه تشهويكم عليها كماااان
ورق العنب
ورق عنب جاهز او من السوق
كوب و نص رز
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم
طماطم حبتين مقطع صغير
بصلة متوسطة مفرومة
نعناع طازج مفروم.
..ملح..ليمونتين و زيت زيتون
الطريقة:
نخلط مقادير الحشوة مع بعض
و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..
كيفكم حبيباااات قلبي أن شاء الله تماااام ....
اليوم عندي لكم أكله مافي بنوته ماتحبها
أنا متأكده من كذا يمكن 99% الي بيحبوها ....
وأكيد أغلب البنوتات مايطبخوها بس يكلوها على الجاهز
أنا اليوم جايبه لكم معي طريقتها << وحابه تشهويكم عليها كماااان
ورق العنب
ورق عنب جاهز او من السوق
كوب و نص رز
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم
طماطم حبتين مقطع صغير
بصلة متوسطة مفرومة
نعناع طازج مفروم.
..ملح..ليمونتين و زيت زيتون
الطريقة:
نخلط مقادير الحشوة مع بعض
و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..
نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغيره
و ليست كبيرة لان الرز بينفش
و نبدا باللف
و ليست كبيرة لان الرز بينفش
و نبدا باللف
في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية
و نضع قليل من زيت الزيتون
و نصف ورق العنب في القدر
و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم
نضع صحن فوق الورق عنب بس يكون بيتحمل الحرارة..
نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن
يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي
نخفف النار بين الهادي و الوسط..
و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب
مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر
و ايضا ملح و قبل ان تنشف مائه نرفع الصحن نضع عليه عصيراليمون
و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..
و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..
و ممكن تزيننيه على ذوقك
أنا متأكده أنكم راااايحين تعملون لكم ورق عنب
عمومآ صحتين وعافيه على قلوبكم مقدمآ...
دمتم في أمان الله ...
أختكم بنت مصر
منقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــول